SV Ohlsbach mit erfolgreicher Revanche.

HGW Reserve unterliegt mit 25:30 (13:17)

Ein seltsames Spiel bekamen die Besucher zu sehen. Die Gastgeber verschliefen im wahrsten Sinne des Wortes in jedem Spielabschnitt die ersten Minuten. Ohlsbach nutzte das aus und lag in der 10. Minute mit 7:0 in Front. Genau das gleiche Spiel nach Wiederanpfiff. Aus dem 13:17 Halbzeitstand war bis zur 38. Minute ein 13:23 geworden. Doch wie schon in der ersten Hälfte rafften sich die Hausherren auch diesmal wieder auf und fanden Anschluss.  Beim 25:26 in der 56. Minute wankte der Gast. Sollte es möglich sein, der Begegnung doch noch eine Wendung zu geben.  Doch wäre das dann wohl des Guten zu viel gewesen. Jedenfalls gehörten die Schlussminuten wieder dem SV Ohlsbach, der mit vier Treffern den Auswärtssieg fest machte. Ein typisches Spiel, in dem es nur noch um den Spaß und vielleicht ums Prestige ging und deswegen, die Gastgeber vielleicht auch viel zu lange brauchten, um nur einigermaßen in die Partie zu kommen. So richtig schmerzte die Niederlage dann aber auch nicht.

Spielverlauf: 0:7, 1:7, 1:9, 3:9, 3:10, 4:10, 4:13, 6:13, 6:14, 7:14, 7:15, 8:15, 8:16, 10:16, 10:17, 13:17,

13:23, 17:23, 17:24, 18:24, 21:24, 21:25, 23:25,23:26, 25:26, 25:30,

HGW II: Marcel Hilger,  Mark Herbert Ruben Zimmermann 2, Jochen Remmel 2, Marius Deger, Philipp Isenmann 1, Sebastian Schulz 6, Philipp Wolber 3/1, David Monschein 2, Hendrik Graf, Luca Hackhofer, Henning Einloth 7, Mathis Isenmann 21 Timo Spraul,  Trainer: Tobias Ruf

Gelbe Karte: (P. Isenmann, H. Graf, H. Einloth), 2-min: (P. Isenmann, D. Monschein, H. Einloth)

SV Ohlsbach: Michael Doninger, Tobias Kern, Ruben Wolfarth 5, Marvin Lehmann 5/4, Florian Bruder 1, Felix Armbruster 1, Tobias Jörger 2, Martin Geppert, Fabian Lang 6, Jan Richter 5, Max Echle 3,Jonas Huber, Denis Kempf,

Trainer: A. Kurz, C. Lang

Gelbe Karte: (D. Fritz, L. Hable), 2-min: ()