Erste Niederlage für die HGW Reserve beim TUS Ottenheim
Miserable Anfangsphase führt zur 29:26 (19:11) Niederlage

So eine schwache Leistung, wie in der ersten Spielhälfte hatte Georg Fischinger von seiner Mannschaft noch nicht gesehen. Die Spieler waren weder im Angriff noch in der Defensive zu irgendeinem Zeitpunkt präsent. Man haderte mit allem und jedem, natürlich auch mit einzelnen Schiedsrichterentscheidungen. Ottenheim durfte agieren wie es wollte und konnte somit ungehindert den Vorsprung bis zur 24 Minute auf 17:7 ausbauen. Auch beim Halbzeitstand von 19:11 wollten kaum Hoffnungen aufkommen. Doch aus den Kabinen kam eine andere Mannschaft. Die Umstellung auf offensive Abwehr brachte die Gastgeber aus dem Konzept und innerhalb weniger Minuten war der Anschluss geschafft. 20:16, 36. Minute, 22:19, 39. Minute, die Zwischenstände weckten Hoffnungen. Die Emotionen wogten hoch auf beiden Seiten. Die Folge davon, die blaue Karte für Roman Einloth schon in der 33. Spielminute. Die ganzen Unruhen steckte die HGW Reserve besser weg, als die Gastgeber, deren Kräfte aber auch merklich schwanden. In der 51. Minute beim 25:24 und in der 57. Minute beim 26:25 taumelte Ottenheim gewaltig. Dazwischen scheitere Hofweier zweimal mit Strafwürfen. Statt eines möglichen Punktgewinns, blieb am Ende somit nur die knappe Niederlage.
Die Bilanz von Georg Fischinger: „Unglaublicher Kampf in Halbzeit 2. Die offensive Abwehr hat funktioniert und vorne wurden endlich auch mal schnelle Tore erzielt. So gut wie der zweite Abschnitt war, so schlecht war auch die Erste. Kein Zugriff in der Abwehr, keine Lösungen gegen die 6:0 von Ottenheim, zu viele Fehlwürfe. Zufrieden bin ich mit dem Auftritt nach der Pause. Die Spieler haben Moral bewiesen und ihr Leistungsvermögen angedeutet. Ein wenig mehr Glück und wir nehmen was Zählbares mit. Tim Stocker führte klug Regie, war aber gleichzeitig auch Torschütze vom Dienst. Lukas Eichhorn mit seiner Abwehrleistung in der zweiten Halbzeit und ein gut aufgelegter Michael Knuth haben mit für den Aufschwung gesorgt. Leider hat sich Stefan See in der Schlussphase noch verletzt“

Spielfilm: 3:0, 3:1, 5:1, 5:2, 6:2, 6:3, 9:3, 9:4, 10:4, 10:5, 12:5, 12:6, 13:6, 13:7, 17:7, 17:9, 18:9., 18:10, 19:10, 19:11,
19:12, 20:12, 20:16, 21:16, 21:17, 22:17, 22:19, 23:19, 23:20, 24:20, 24:22, 25:22, 25:24, 26:24, 26:25, 28:25, 28:26, 29:26,