Favorit setzt sich durch.

27:35 (11:18) für den Spitzenreiter im Landesliga Derby.

Mit einer tollen ersten Hälfte legten die Gäste den Grundstein für den ungefährdeten Erfolg in der Hohberghalle. Was die Mannschaft von Frank Ehrhardt in dieser Phase zeigte, entsprach in vollem Maße sowohl in Defensive und Angriff Premium Ansprüchen der Landesliga. 30 Minuten lang zelebrierte der HTV eine offensive 3:3 Abwehr, allerdings auch mit viel körperlicher Präsenz, dreißig Minuten lang zeigte Meißenheim im Angriff ein richtiges Feuerwerk, dem die HGW Reserve nicht wirklich etwas entgegen zu setzen wusste. Einzig Tobias Ruf im Tor verhinderte mehrfach, dass seine Mannschaft noch in größeren Rückstand geriet.

Allerdings mussten die Gastgeber auch mehrere Gegenstoß Tore hinnehmen, resultierend aus eigenen Abschlüssen, die vom Aluminium wieder ins Feld zurückprallten. Insgesamt neun Mal hatten die HGW Angreifer Pech mit Pfosten oder Latte. Dazu kamen drei nicht genutzte Strafwürfe, allesamt vereitelt durch den starken Daniel Velz im Tor des HTV. Nach der Pause folgte dann die schnelle Entscheidung. Meißenheim baute das Ergebnis bis zur 39. Minute auf 14:24 aus.  Danach tat der Spitzenreiter nur noch das Nötigste und kontrollierte die Partie. Aufgrund starker Aktionen von Marcel Hilger, im zweiten Abschnitt im Tor, gelang es den Hausherren dreimal auf sechs Treffer zu verkürzen (19:24, 45. Min., 20:26, 48. Min. 26:32 57. Min). Doch der Favorit unterstrich jeweils umgehend wer Herr im fremden Hause war.  Ein verdienter Auswärtserfolg für Frank Ehrhardt und seine Akteure. Es wäre aber interessant gewesen, zu sehen, ob die Partie einen anderen Verlauf hätte nehmen können, wären einige der Aluminium Treffer und Strafwürfe  ins Ziel gegangen. Enttäuscht hat die HGW Reserve nicht, aber der Leistungsunterschied, auch der physische, war an diesem Nachmittag einfach zu groß.  Roman und Henning Einloth sowie Mike Bächle und die beiden Torhüter waren letztendlich zu wenig, den Goliath in Gefahr zu bringen.

Spielverlauf: 0:1, 1:1, 1:2, 4:2, 4:5, 5:5, 5:8, 6:8, 6:12, 8:12, 8:15, 9:15, 9:16, 10:16, 10:18, 11:18,

12:19, 12:20, 14:20, 14:24, 17:24, 17:25, 19:25, 19:26, 20:27, 21:27, 21:29, 22:29, 22:31, 23:31, 23:32, 26:32, 26:35, 27;35

HGW II: T.Ruf, M. Hilger,  R. Zimmermann, J. Remmel, P. Isenmann 3 , S. Schulz 2, R. Einloth 7/4, P. Wolber, D. Monschein, H. Graf 2, L. Eichhorn 1, L. Hackhofer 2, H. Einloth 5 ,  M. Isenmann , M. Bächle 5,

Gelbe Karte: (R. Einloth,H. Einloth, T. Ruf), 2-min: (J. Remmel 2*, L. Eichhorn)

HTV Meißenheim: K. Wilhelm, F. Engel 5/3, D. Ammel 5, B. Funke 6, K. Fortin 6/2, S. Schröder, L. Nickert 6, T. Häß 1, D. Velz, P. Fleig, L. lederle 1, J. Jochheim, M. Hügli 5

Gelbe Karte: (L. Nickert, J. Jochheim, M. Hügli)  2-min: (F. Engel 2*, L. Nickert, P. fleig, J. Jochheim, M. Hügli) Rote Karte (F. Engel)