HGW Reserve ohne Chance

HR Rastatt/Niederbühl dominiert beim 37:27 (14:8) Heimsieg

Es war beileibe nicht einer der besseren Tage, den die HGW Reserve in der Sporthalle Niederbühl erwischt hatte. Dabei schien bis zur 23. Minute beim 7:8 noch alles bestens zu laufen. Nach einem 3:0 Auftakt konnten die Gäste die Partie drehen und lagen nach 15 Minuten durch fünf Treffer in Folge mit 3:5 in Front. Diese Führung konnte dann in Folge auch gehalten werden. Doch wie schon so oft in dieser Saison, brach dann unversehens das gesamte System zusammen. Nichts wollte mehr klappen. Die beiden Südbaden Liga erfahrenen Akteure, Andreas Fahrländer und Alexander Kugele machten jetzt im Angriff was sie wollten. Bis zur Pause war mit dem 14:8 für die Hausherren die Entscheidung gefallen.  Im zweiten Spielabschnitt verwalteten dann die Gastgeber den Vorsprung. Tobias Ruf versuchte zwar über die verschiedensten Abwehrsysteme seine Mannschaft vielleicht doch nochmal ins Spiel zu bringen. Damit konnte aber nur erreicht werden, dass sich zumindest der Rückstand nicht vergrößerte. Das galt aber nur  bis zur 51. Minute. .Ab der 23. Minute, Spielstand 29:23, setzte sich dann doch der Elan der Gastgeber zum deutlichen 37:27 Heimerfolg durch. Damit geht auch der direkte Vergleich an die HR Rastatt/Niederbühl. Nach drei Niederlagen in Folge läuft die HGW Reserve wieder Gefahr auf den Relegationsrang abzurutschen.

Die Bilanz von Trainer Tobias Ruf: „Leider war in Niederbühl wieder nichts zu holen.
Der Auftakt der Partie war denkbar schlecht. Danach spielten wir 17 Minuten lang richtig guten Handball. Ab der 24 Minute haben uns  Kugler und Fährländer sowie die Brüder Djuric richtiggehend überrannt.  Egal ob 6:0; 4:2 oder 5:1 die Defensive bekam einfach keinen Zugriff  mehr auf die Angreifer. Bester Akteur bei meiner Mannschaft war Sebastian Schulz.“

Spielverlauf: 3:0, 3:5, 4:5, 4:6, 5:6, 5:7, 7:7, 7:8, 14:8,

14:9, 16:9, 16:10, 17:10, 17:11, 18:11, 18:12, 20:12, 20:13, 21:13, 21:14, 22:14, 22:15, 23:15, 23:16, 24:16, 24:17, 25:17, 25:18, 26:18, 26:19, 27:19, 27:20, 28:20, 28:22, 29:22, 29:23, 31:23, 31:24, 33:24, 33:27, 37:27

HR Ra./Niederbühl: O. Deck, C. Fuchs 1, G. Hochim, P. Djuric 3, A. Fahrländer 11/6, F. Hänel, T. Stopper, F. Collet, A. Kugele 7, C. Huck, B. Behrendt 5, D. Pütsch 4, M. Djuric 6

Gelbe Karte: (C. Fuchs, G. Jochim, A. Fahrländer)  2-min: (G. Jochim, A. Fahrländer, F. Collet)

HGW II: M. Hilger, Y. Rottler, J. Remmel, P. Isenmann 3 , S. Schulz 9/5, P. Wolber 2, D. Monschein, H. Graf 4,L. Hackhofer , H. Einloth 7 ,  M. Isenmann 1 , M. Bächle 1,

Gelbe Karte: (J. Remmel, L. Hackhofer, H. Einloth, J. Eichhorn), 2-min: (H. Einloth)