HGW II mit Remis bei der Reserve der SG Ortenau Süd

Fehlerfestival beim Saisonauftakt.

Das geht sicherlich besser. Das auch die Meinung von Trainer Georg Fischinger.  Aber letztendlich steht auf der Habenseite ein Punkt. Nach einem sehr guten Start in die Partie, in der 10. Minute führte man mit 5:1, kam es plötzlich zu einem Bruch. Elf Minuten ohne eigenen Treffer brauchte die Hausherren wieder heran. Der Halbzeitstand von 8:8 sagt schon alles über die Misere beider Teams beim Chancen verwerten.

Auch nach der Pause änderte sich nichts entscheidendes. Beim 11:10 nach 35 Minuten, der erste Rückstand. In der Schlussphase, beim 14:16 nach 55. Minuten, sah es nach einem Sieg der Gäste aus. Doch Pustekuchen, 40 Sekunden vor dem Ende gelang den Einheimischen der Ausgleich.

Trainer Georg Fischinger zum Spiel: „Kurzfristige Absagen, 4 Rückraum Spieler, davon einer mit einer frühen roten Karte, haben nicht zu einer optimalen Kader Zusammenstellung geführt. Positiv war das Zusammenspiel zwischen Abwehr und Torwart. Die Angriffsleistung war dagegen sehr schlecht. Ein offensives Fehlerfestival, welches ich noch nie so erlebt habe. Mit etwas mehr Cleverness hätte es trotzdem mit dem Auswärtssieg klappen müssen. Dieses Spiel gilt es schnell abzuhaken und sich auf die kommenden Aufgaben zu konzentrieren.“

Spielverlauf: 1:0, 1:5, 2:5, 2:6, 5:6, 5:7, 6:7, 6:8, 8:8,

8:9, 9:9, 9:10 11:10, 11:11, 13:11, 13:14, 14:14, 14:16, 16:16,