HGW Reserve deklassiert die Zweite aus Altenheim
Überzeugender 29:18 (12:11) Heimsieg
Was die Gastgeber im zweiten Abschnitt vor allem in der Abwehr zeigten war richtig stark. Die Gäste hatten ab der 30. Minute nicht den Hauch einer Chance. Vom 12:11 Halbzeitstand zum 19:12 in der 38.Minute, gegen Defensive und Patrick Herrmann im Tor fand die Altenheimer Reserve keinerlei Lösungen. Wären die Hausherren nicht so schlampig mit den Möglichkeiten umgegangen, der Erfolg wäre noch um fünf bis sechs Tore höher ausgefallen. In der ersten Hälfte konnte man vom späteren Kantersieg noch nichts ahnen. Nur der Leistung von „Spargel“ war es zu verdanken, dass man zur Pause nicht zurück lag. Aufgrund der zweiten Hälfte war der Erfolg mehr als verdient.
Georg Fischinger: „Am Ende ein hochverdienter Sieg. Mit der Leistung bin ich sehr zufrieden. Anfangs taten wir uns richtig schwer. In der Halbzeit haben wir ein paar Dinge besprochen, und diese dann auch sehr gut umgesetzt. Die Abwehr war deutlich agiler und Patrick Herrmann war kaum mehr zu überwinden. 6 Gegentore in Halbzeit zwei, sprechen für sich.
Mit einer besseren Chancenverwertung, wäre der Sieg noch höher ausgefallen.“
Spielverlauf: 0:1, 1:1.,1:4, 2:4, 2:5, 3:5, 3:6, 6:6, 6:7, 8:7, 8:8,10:8, 10:9, 11:9, 11:10, 11:11, 12:11
12:12, 19:12, 19:13, 20:13, 20:14, 21:14, 21:15, 26:15, 26:17, 27:17, 27:18, 29:18,

HGW Hofweier 2                                                                                                                                                                                                                      Patrick Herrmann, Jochen Remmel, Björn Glindemann 11/4, Jarno Mättler 1, Lucas Buchholz 1, Tim Bürkle 1, Luca Hackhofer 3, Stefan See 1, Niklas Rudolf 2, Urs Mattes 5, Marc Schäfer 2, Laurin Ehret 1, Noah Rottenecker 1, Mathis Lefevre                                                              A Julian Spitzmüller B Georg Fischinger C Marcel Blasius D Samuel Stiglmeier
2-min: Björn Glindemann, Urs Mattes,

TuS Altenheim 2                                                                                                                                                                                                                      Miko Heuken, Jasper Adam 1, Alexander Macher, Elias Deiß, Jonas Lauer, Paolo Pauli 6, Elias Wilhelm 5, Martin Schengel, Yannick Mild 1 Lukas Pfaff, Maximilian Marzluf 1, Louis Kircher 1, Alexandre Michel 3, Adrian Mild