HGW Reserve bricht nach der Pause ein

Verdienter 26:19 (9:11) Heimerfolg des TUS Schuttern

Erste Hälfte hui, zweiter Abschnitt ……..!! Damit wäre der Spielverlauf in der Offohalle eigentlich schon abschließend skizziert.  Genauer wäre aber die Definition, an sich selbst gescheitert, zu viele technische Fehler produziert und beste Möglichkeiten nicht genutzt. Schade, denn die ersten dreißig Minuten konnten sich wirklich sehen lassen. Die Defensive gestattete den Hausherren nur wenige Freiräume und der eigene Angriff kombinierte diszipliniert.  Leider blieben auch in dieser Phase schon einige Chancen ungenutzt. Ansonsten wäre zur Pause  der Vorsprung höher als nur zwei Tore gewesen. Nach der 0:3 Führung in der 6. Minute glich Schuttern zwar zum 4:4 aus, doch mehr ließen die Gäste nicht zu. Hofweier bestimmte bis zur verdienten 9:11 Halbzeitführung die Partie. Aus der Kabine kamen die Schützlinge von Axel Schmidt mit wesentlich mehr Elan und Erfolgswillen, als die Gästeakteure. In der 37. Minute beim 15:14 ging Schuttern erstmals im Spiel in Führung. Noch einmal gelang in der 40. Minute beim 15:15 der Ausgleich, doch dann waren offensichtlich die Körner aufgebraucht. Die kaum vorhandenen Alternativen im Rückraum forderten ihren Tribut. Dazu hatte Axel Schmidt für Henning Einloth eine Manndeckung verordnet. Die Einheimischen zogen über 18:15 auf 23:16, 53. Minute, davon. Die Partie war entschieden. Die Punkte blieben verdient in der Offohalle.

Genauso sieht das auch Tobias Ruf: „Eine verdiente Niederlage. Wir kamen gut ins Spiel haben es aber verpasst weiter weg zu ziehen.
Im zweiten Abschnitt hatten wir zu viele technische Fehler, für die uns der TUS über Gegenstoß Tore bestraft hat. Außerdem sind wir zu oft am gegnerischen Torhüter gescheitert.“

Spielverlauf: 0:3, 1:3, 1:4, 4:4, 4:6, 5:6, 5:7, 6:7, 6:8, 7:8, 7:10, 8:10, 8:11, 9:11,

9:12, 12:12, 12:13, 13:13, 13:14, 15:14, 15:15, 18:15, 18:16, 23:16, 23:18, 24:18, 24:19, 26:19,

TUS Schuttern: K: John, J.  John, F. Kopf 9/3, P. Leberl 3, C. Lederer 2/1, St. Beck, A. Nienstedt 3, Ni. Dittrich 2, St.  Gambert 2, C. Krajnc,  S. Gündogdu 5, Hendrik de Weijer

Gelbe Karte: (C. Lederer, A. Nienstedt, M. Keller)  2-min: (J. John, A. Nienstedt 2*, S. Gambert 2*)

HGW II: T.Ruf, M. Hilger,  R. Zimmermann, J. Remmel, M. Lehmann, P. Isenmann 2, R. Einloth 5/1, P. Wolber 1/1, D. Monschein, H. Graf 1, L. Eichhorn 3, L. Hackhofer 1, H. Einloth 3,  M. Isenmann 3,

Gelbe Karte: (J. Remmel), 2-min: (M. Lehmann, H. Graf)