Zu viele Ausfälle kann die HGW Reserve nicht kompensieren.

29:26 (15:14) Niederlage war trotzdem nicht notwendig.

Schon vor der Partie in der Otto Kempf Sporthalle war klar, dass es für die Reserve aus Hofweier schwer werden würde. Hendrik Graf, Jochen Remmel und der verletzte Steffen Stocker fehlten dann auch an allen Ecken und Enden.

Dass dann noch viele Großchancen, alleine fünf Siebenmeter, nicht verwertet werden konnten machte die Sache nicht einfacher. Zwar lagen die Gäste beim 4:5 und beim 5:6 zweimal kurz in Front, doch ansonsten bestimmten die Hausherren das Geschehen. Trotzdem, die Zweite aus Hofweier lies sich nicht abschütteln. Zur Pause und später in der 47 Minute beim 23:22 war weiter alles offen. Doch das wars dann auch. Die Gastgeber konnten nochmal zulegen und den Heimerfolg absichern. Ganz stark beim Sieger, Tim Joram und Lukas Kreutler. Beim HGW stachen Stefan See, Urs Mattes und Arno Mättler hervor.

Trainer Georg Fischinger:

Ganz schwache Chancenverwertung. Allein 5 verworfene 7 Meter, dazu etliche Aluminium Treffer. So kann man kein Spiel gewinnen. Mit der Abwehr war ich phasenweise zufrieden, wobei das Fehlen von Abwehrspezialist Jochen Remmel nicht zu ersetzten war. Trotzdem muss man das Spiel nicht verlieren. Zumal Torhüter Leon Kießle speziell im zweiten Abschnitt einige Treffer verhindert hat. In solchen Partien zeigt sich die Unerfahrenheit der jungen Mannschaft. Das Spiel müssen wir abhaken und es nächste Woche wieder besser machen.“

Spielverlauf: 0:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:5, 5:5, 5:6, 7:6, 7:7, 9:7, 9:8, 10:8, 10:10, 12:10, 12:11, 13:11, 13:13, 15:13, 15:14,

17:14, 17:16, 19:16, 19:17, 20:17, 20:18, 21:18, 21:19, 22:19, 22:20, 23:20, 23:22, 25:22, 25:23, 27:23, 27:25, 29:25, 29:26