ETSV Offenburg setzt sich mit 29:26 (15:13) durch.

Eine Niederlage gab es für die „Zweite“ aus Hofweier im letzten Spiel der Saison. Damit blieb es beim 4. Rang in der Abschlusstabelle. Die Gastgeber konnten sich mit dem Erfolg um einen Platz auf den 10. Rang verbessern. Von Beginn an bestimmte der ETSV die Partie und schien sich beim 9:5 in der 13. Minute sogar richtig absetzen zu können. Doch der Gast konnte bis zum Pausenpfiff wieder aufschließen. Beim 15:14 war alles offen. Der 2. Spielabschnitt verlief lange Zeit vollkommen ausgeglichen. Offenburg legte vor. Hofweier glich aus. Dann in der 42. Minute die erste Führung für die Gäste, die aber nur bis zur 48. Minute, 23:24, Bestand hatte.  Mit vier Treffern in Folge, 27:24 in der 55. Minute waren die Hausherren auf die Siegerstraße eingebogen. Hofweier konnte zwar nochmals auf 27:26 herankommen, doch am verdienten Heimsieg für den ETSV nichts mehr ändern. Beste Torschützen bei der HGW Reserve, Hendrik Graf, sechsmal erfolgreich und Noah Rottenecker mit 5 Treffern.

Georg Fischinger:

„Zum Abschluss leider eine inakzeptable Leistung. Nicht ansatzweise wurde das umgesetzt was wir uns vorgenommen hatten. Zu schnelle Abschlüsse, unzählige Ballverluste und halbherzige Abwehrarbeit. So gewinnt man keine Spiele. Hätten wir unsere Hausaufgaben erledigt, wären wir jetzt Dritter, so ist man in der Abschlusstabelle eben nur Vierter. Zwar sind alle froh das die Runde endlich zu Ende ist, aber mit so einem Auftritt sollte man sich nicht verabschieden. Nils Ehret fiel kurzfristig krank aus.“

Spielfilm: 2:0, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 6:4, 6:5, 9:5, 9:8, 10:8, 10:9, 12:9, 12:10, 13:10, 13:11, 14:11, 14:13, 15:13,

15:15, 17:15, 17:17, 18:17, 18:18, 19:18, 19:19, 20:19, 20:22, 21:22, 21:23, 22:23, 22:24, 27:24, 27:26, 29:26,