Starker Auftritt der HGW Reserve

Nach 35:23 (17:7) wieder mit ausgeglichenem Punktekonto

Mit Strahinja Vucetic und Mike Bächle und einem über die gesamte Spielzeit konzentrierten und disziplinierten Auftritt zeigten sich die Hausherren im Verlaufe der Partie mehr und mehr überlegen. Den Gästen blieb nur das Nachsehen.

Hohe Torverwertungsquote, extrem geringe Fehlerzahl, so hat man die Gastgeber schon lange nicht mehr gesehen. Tobias Ruf als Spielertrainer, spielte im Tor seine ganze Routine und Können aus und bildete so den Rückhalt für seine Akteure, um über schnelle Angriffe die gegnerische Defensive immer wieder auszuhebeln.

Über 6:2, 8. Minute,sowie 12:6, 19. Minute, spielten sich die Hausherren in einen kleinen Rausch, dem Sinzheim nichts Gleichwertiges entgegen zu setzen hatte. Obwohl den Leistungsträgern nach 20 Minuten eine Pause gegönnt wurde, kam es zu keinem Bruch im Spiel. Der Halbzeitstand von 17:7 spiegelte den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften auch in dieser Höhe wieder. In der Anfangsphase des zweiten Spielabschnitts lies dann doch die Konzentration etwas nach. Die nie aufgebenden Akteure um Spielertrainer Felix Vogel nutzen das, um den Rückstand zu verringern. Doch näher als acht Tore kam Sinzheim nie heran. Die letzten fünfzehn Minuten schickte Tobias Ruf, der nach der Pause den Platz im Tor für Yannik Rottler freigemacht hatte, wieder Henning Einloth und Strahinja Vucetic aufs Feld. Sehenswerte Paraden von Yannik Rottler und eine starke Defensive waren die Basis, dass die Führung wieder auf 13 Tore ausgebaut werden konnte. Beim Schlusspfiff der sehr gut leitenden Schiedsrichter aus Ehingen durfte ein verdienter Heimerfolg bejubelt werden.  Über eine kompakte Mannschaftsleistung mit H. Einloth, Strahinja Vucetic und Mike Bächle als Haupttorschützen konnte erstmals seit längerer Zeit mit 16: 16 Punkten wieder ein ausgeglichener Punktestand und ein Platz im großen Mittelfeld erreicht werden.

Spielverlauf: 0:1, 3:1, 3:2, 6:2, 6:3, 7:3, 7:4, 10:4, 10:5, 11:5, 11:6, 17:6, 17:7,

17:8, 20:8, 20:11, 21:11, 21:12, 22:12, 22:13, 23:13, 23:15, 24:15, 24:16, 25:16, 25:17, 27:17, 27:18, 28:18, 28:19, 30:19, 30:20, 33:20, 33:22, 35:22, 35:23,

HGW II: T.Ruf, Y. Rottler, R. Zimmermann 3, J. Remmel, S. Vucetic 7/1, P. Isenmann 2, S. Schulz 3, M. Bächle 5/1, D. Monschein 3, H. Graf 3, L. Eichhorn 1, L. Hackhofer, H. Einloth 8,  M. Isenmann,

Gelbe Karte: (S. Schulz, H. Graf, H. Einloth), 2-min: (J. Remmel)

BSV Phönix Sinzheim II: T. Eisele 3/1, K. Walter 1, Felix Vogel 3, Kevin Richter 1, F. Rumpf, Dominik Walter 3, M. Lorenz 5, Etienne Kirschner, Benedikt Müller 5/1, D. Herbert  2, F. Schenz, Matthias Meßmer, L. Grüßinger

Gelbe Karte: (D. Walter, F. Schenz)  2-min: (K. Walter)